線上學習的好處

AHA線上學習​​​​​​​的好處

American Heart Association提供線上學習和混合式教學課程,這是一套完整靈活的培訓解決方案。

學員可以按自己的步調完成線上培訓,而公司和醫療保健組織可以克服許多障礙,如安排時間、接觸遠地員工和多元化學習風格等方面。

一貫性與好品質

  • 混合式及線上學習培訓可確保所有學員學習各種有助增加存活率所需的所有主題。研究顯示,線上學習培訓有較高的一貫性。
  • AHA是其所開發的所有培訓課程背後的科學來源,而經過驗證的美國心臟協會指南是心肺復甦術 (CPR) 和心血管急救 (ECC) 的好品質來源。
  • 對於需要心肺復甦術 (CPR) 和其他心理運動神經技能的課程,學員仍需完成要親自參加的實作技能課程和測驗。

便利性

  • 在培訓中心的課堂上課時間極少,因為只有實作技能課程才需要親自參加。培訓大部分均按學員自己的時間表來完成。
  • 學員可以隨時隨地透過網路連線來完成線上課程。課程可以在家中或在外面、在任何首選的桌上型或平板電腦裝置上完成。
  • 學員可以復習覺得困難的主題,並按自己的步調完成課程。這改善了學員在技能課程(混合式教學課程)上的優異表現和在現實情況下的變化。
  • 所有這些課程都提供CE學分;請參閱課程頁面的具體內容。
  • 如果需要,線上課程會提供學生手冊;無需另外購買。

商業培訓解決方案

許多公司和醫療保健機構會培訓員工和指定的先遣急救人員,以便他們能在工作職責中或在工作場所緊急情況下提供適當的救援行動。AHA線上學習提供有效培訓大量學員所需的便利性和靈活性,讓學員可以選擇在任何時間、教室地點來完成培訓。

AHA為機構提供選項,供其管理大量線上學習課程,這些課程有不同的功能,且可讓不同程度的學員參與。

Image for training central

Training Central™

Training Central是供所有培訓中心使用的工具,有助輕鬆管理培訓、向學員發送提醒、建立報告、追蹤學員進度等。所有資料都是即時呈現,而管理員帳戶還可看到庫存資料。

最適合:尋找培訓管理解決方案但並不具備學習管理系統 (LMS) 的機構和培訓中心。

啟用線上學習管理

美國客戶

聯絡您的AHA客戶經理或AHA美國經銷商

國際客戶

電子郵件
ecc.intl.ops@heart.org

Image for direct link integration

直接連結整合(僅限國內機構)

直接連結整合是提供給公司和醫院系統的一個選項,這是使用專有或商用的學習管理系統 (LMS)。透過整合服務,機構可以使用他們的LMS來提供AHA課程和追蹤學員進度。此選項最適合專門維護大量AHA課程庫存的公司。

最適合:目前具備學習管理系統 (LMS) 的機構。

啟用直接連結整合

美國客戶

致電您的AHA客戶經理,或撥打888-424-2429洽詢服務代表,或傳送電子郵件至
directlinksupport@heart.org

國際客戶

電子郵件
ecc.intl.ops@heart.org

您的最佳解決方案為何?

AHA隨時在此幫助您找到最符合您機構的獨特培訓需求的最佳解決方案。請提交請求,AHA客戶專員將與您聯絡。

提交聯絡請求

如需更多資訊,請查看我們的混合式教學和線上學習指南

了解更多