課程形式

轉學習者為執業者

American Heart Association會根據課程內容提供多種授課方式。

線上學習​​​​​​​和混合式教學課程

線上學習
AHA線上學習課程讓學員更有彈性,按照自己的步調和時間表、隨時隨地透過網路在線上學習。線上學習課程是完全自主學習,不需要另外的技能測驗。

混合式教學
混合式教學是線上學習和課堂教學的組合,學員可以在線上以自我引導的方式完成線上課程,然後進行實踐技能的培訓。成功的混合式教學可接觸到有不同學習風格和在不同環境中學習的學員。這類課程結合了線上培訓與技能練習,以及CPR測驗和其他心理運動神經技能測驗的彈性安排。若要查詢實踐技能課程,請查看以下部分。

技能練習和測驗的實作課程

對於含有像CPR之類的心理運動神經技能的American Heart Associatio課程,學員必須完成實作課程才可獲得AHA結業卡。在AHA混合式教學中,學員將在實作課程期間練習和測驗技能。

實作課程由AHA導師親自授課,或使用語音指導人體模型 (VAM) 進行(視供應情況而定)。這些技能課程側重於有意義的技能練習、匯報、團隊情境、對當地協議的討論,以及技能測驗。

尋找實作課程

購買線上課程時,並不包括實作課程。學員可以使用「搜尋課程」工具或「ECC全球連結工具」,尋找一家可提供這些課程的AHA培訓中心。然後從所選的培訓中心預約和購買實作課程。